Die hessische Käsespezialität und Nationalgericht, u. a. aus Hüttenberg - heiß geliebtes Goldstück oder unterschätzt. Mit wieder neuen Rezepten zeigen wir die kulinarische Vielfalt des handlichen Käses, nicht nur "mit Mussig": als Salat un Süppche, Uffstrich, Hauptgericht, Dessert u. a. Und natürlich auch "hessisch serviert" mit Dippe, Bembel, Gerippte un hessischer Mundartmusik. Weitere Themen: Sorten, Geschmackstufen und seine inneren Werte. Außerdem stellen wir andere hessische Käsespezialitäten wie u. a. Kochkäs her. Der Handkäs liebt den Äppelwoi, mit ihm kochen wir u.a. Äppelwoi-Mousse. Mehr Mittelhesse geht echt net! Bitte Geschirrtuch, Kneipche, Schürz un Behälterche für Reste mitbringe.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
21.06.25 12:00 - 16:30 Uhr |
1 Tag | 40 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |