Für ein gutes Brot braucht es nicht viel: nur Wasser, Mehl, Salz und Zeit. Aber was ist eigentlich Sauerteig und was kann der? Wie setzt man einen Sauerteig an und hält ihn am Leben? Wir backen ein klassisches Bauernbrot und setzen einen eigenen Sauerteig an. In der Mittagspause gibt es eine kleine "Brotzeit".
Mitzubringen sind: eine Kochschürze, etwas zu trinken, eine große Schüssel, ein Schraubdeckelglas und ein Stoffbeutel. Die Materialkosten von 20,00 € sind am Kurstag bei der Kursleiterin zu entrichten.
4-5 Personen: 61,00 EUR
bei 6 Personen: 40,70 EUR
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | rollstuhlgerecht |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
11.10.25 09:00 - 15:00 Uhr |
1 Tag | 61 € | Im Klaggarten 6 36304 Alsfeld Deutschland Dieser Kurs ist barrierefrei |