Dieses Angebot ist abgelaufen.
Wie entsteht eigentlich ein echtes Handwerksbrot? Welche Zutaten stecken in einem Schäfers Goldweck? Und wie riecht es morgens um vier in einer der modernsten Handwerksbäckereien Europas?
Bei dieser exklusiven Backstubenführung öffnet Schäfer Dein Bäcker die Türen zur hauseigenen Produktion. Den Einstieg bildet eine kompakte Unternehmenspräsentation mit spannenden Einblicken in die über 100-jährige Firmengeschichte sowie aktuellen Zahlen, Daten und Fakten rund um eines der größten Bäckereiunternehmen der Region.
Im Anschluss geht es direkt in die Backstube. Dort erleben Sie hautnah, wie täglich tausende Brote und Brötchen entstehen: mit viel Handarbeit, nach traditionellen Familienrezepten und mit hochwertigen, regionalen Zutaten. Auch Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung spielen eine wichtige Rolle und werden hier nicht nur erklärt, sondern gelebt.
Ein köstlicher Einblick für alle, die echtes Bäckerhandwerk einmal ganz aus der Nähe erleben möchten!
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
| Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
|---|---|---|---|
| 12.11.25 09:30 - 11:30 Uhr |
1 Tag | 5 € | Vinzenz-Pallotti-Str. 4 65552 Limburg a. d. Lahn Deutschland Termine: |
