Wir backen gemeinsam im traditionellen Langendorfer Backhaus herkömmliches Roggen-Sauerteigbrot sowie Vollkornbrot und Pizza, bei Bedarf auch Kuchen. Ziel des Workshops ist, alle Schritte des traditionellen Herstellens von Sauerteigbrot kennenzulernen. Ein Backtag dauert 5 bis 6 Stunden. Die fertigen Produkte können die Teilnehmenden anschließend mitnehmen. Neue Bäcker*innen, die das Backhaus auch selbständig nutzen möchten, sind immer willkommen. Max. 6 Teilnehmer*innen. Weitere Informationen zum Kurs und zum Backhaus Langendorf bei Susan Bickel, Tel.: 06453 - 7806
Samstag
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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25.03.23 10:00 - 14:30 Uhr |
1 Tag | 36 € | Hermann-Jacobsohn-Weg 1 35039 Marburg Deutschland
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