Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Backen im Dorfbackhaus

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Wir backen gemeinsam im traditionellen Langendorfer Backhaus herkömmliches Roggen-Sauerteigbrot sowie Vollkornbrot und Pizza, bei Bedarf auch Kuchen. Ziel des Workshops ist, alle Schritte des traditionellen Herstellens von Sauerteigbrot kennenzulernen. Ein Backtag dauert 5 bis 6 Stunden. Die fertigen Produkte können die Teilnehmenden anschließend mitnehmen. Neue Bäcker*innen, die das Backhaus auch selbständig nutzen möchten, sind immer willkommen. Max. 6 Teilnehmer*innen. Weitere Informationen zum Kurs und zum Backhaus Langendorf bei Susan Bickel, Tel.: 06453 - 7806

1 Termin(e)

Samstag, 10:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 4 Durchführungen bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
18.11.23
10:00 - 15:15 Uhr
1 Tag 36 € Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Deutschland

Termine:
18.11.2023 von 10:00 bis 15:15 Uhr

Weitere Informationen

25.11.23
10:00 - 15:15 Uhr
1 Tag 36 € Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Deutschland

Termine:
25.11.2023 von 10:00 bis 15:15 Uhr

Weitere Informationen

13.01.24
10:00 - 15:15 Uhr
1 Tag 36 €
Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Deutschland

Termine:
25.11.2023 von 10:00 bis 15:15 Uhr

Weitere Informationen

s.o.
16.03.24
10:00 - 15:15 Uhr
1 Tag 36 € Flohweg 1
35288 Wohratal
Deutschland

Termine:
16.03.2024 von 10:00 bis 15:15 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Marburg-Biedenkopf
Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Tel: 06421 405-6710
Fax: 06421 405-6722
Montag bis Freitag: 8 -14 Uhr
www.vhs.marburg-biedenkopf.de
vhsmr@Marburg-Biedenkopf.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo