Dieses Angebot ist abgelaufen.
Wir backen gemeinsam im traditionellen Langendorfer Backhaus herkömmliches Roggen-Sauerteigbrot sowie Vollkornbrot und Pizza, bei Bedarf auch Kuchen. Ziel des Workshops ist, alle Schritte des traditionellen Herstellens von Sauerteigbrot kennenzulernen. Ein Backtag dauert 5 bis 6 Stunden. Die fertigen Produkte können die Teilnehmenden anschließend mitnehmen. Neue Bäcker*innen, die das Backhaus auch selbständig nutzen möchten, sind immer willkommen. Max. 6 Teilnehmer*innen. Weitere Informationen zum Kurs und zum Backhaus Langendorf bei Susan Bickel, Tel.: 06453 - 7806
1 Termin(e)
Samstag, 10:00 Uhr
Für dieses Angebot sind momentan 4 Durchführungen bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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18.11.23 10:00 - 15:15 Uhr |
1 Tag | 36 € | Hermann-Jacobsohn-Weg 1 35039 Marburg Deutschland Termine: |
25.11.23 10:00 - 15:15 Uhr |
1 Tag | 36 € | Hermann-Jacobsohn-Weg 1 35039 Marburg Deutschland Termine: |
13.01.24 10:00 - 15:15 Uhr |
1 Tag | 36 € | s.o. |
16.03.24 10:00 - 15:15 Uhr |
1 Tag | 36 € | Flohweg 1 35288 Wohratal Deutschland Termine: |