Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

FachberaterIn für Säuglings- und Kinderernährung UGB

Das Angebot an speziellen Säuglingsnahrungen und Kinderlebensmitteln steigt ebenso wie die Zahl der übergewichtigen und an Herz-Kreislauf-Erkrankungen leidenden Kinder. Die Eltern sind häufig überfordert zu entscheiden, wie eine ausgewogene Säuglings- und Kinderernährung aussehen sollte, was geeignete Lebensmittel sind und nicht zuletzt, wie sie ihre Kinder zu einem gesundheitsförderlichen Verhalten motivieren. Dabei können wir gar nicht früh genug damit anfangen, denn: Der Grundstock für ein erfülltes Leben mit hoher Lebensqualität wird bereits im Säuglings- und Kleinkindalter gelegt. Eine optimal zusammengesetzte Ernährung ist dabei ein wichtiger Baustein, der entscheidend die körperliche und geistige Entwicklung bzw. Leistungsfähigkeit prägt.

Sonstiges Merkmal: Ernährungsberater/in [privatrechtlich]
Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: funktionelle Eigenschaften von Lebensmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d11fd23b-ad01-4f12-85f4-e0d2ed16d5af)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Lebensmittelallergien (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1e6e283-bc66-4e78-b4ec-501ff082d9f1)
Lebensmittel gleich welcher Verarbeitungsstufe (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3761780c-a40f-409e-9320-4de0ec25472a)
Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb)
Lebensmittelkonservierung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e4a46d74-71a8-469a-85ad-e40278a23ba1)
Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802)
zu gesundem Verhalten ermutigen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/09d48285-7d78-4f27-878c-e54fd0c75cee)
Grundsätze der Lebensmittelsicherheit (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3f4e4eab-a8e0-4aed-b8bb-79afe7c890e3)
ESCO-Synonym: funktionelle Eigenschaften von Lebensmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d11fd23b-ad01-4f12-85f4-e0d2ed16d5af)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Lebensmittelallergien (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1e6e283-bc66-4e78-b4ec-501ff082d9f1)
Lebensmittel gleich welcher Verarbeitungsstufe (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3761780c-a40f-409e-9320-4de0ec25472a)
Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb)
Lebensmittelkonservierung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e4a46d74-71a8-469a-85ad-e40278a23ba1)
Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802)
zu gesundem Verhalten ermutigen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/09d48285-7d78-4f27-878c-e54fd0c75cee)
Grundsätze der Lebensmittelsicherheit (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3f4e4eab-a8e0-4aed-b8bb-79afe7c890e3)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
Termin noch offen k. A. k. A. k. A.
Anbieteradresse
UGB - Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V.
Sandusweg 3
35435 Wettenberg
Tel: 0641/80896-0
Fax: 0641 80896-0
Kontakt: Hans-Helmut Martin; Stefan Weigt, Mo-Fr 9.00-13.00 Uhr
www.ugb.de
info@ugb.de; redaktion@ugb.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo