Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Sushi-Workshop

Sushis sind als fettarme und vitaminreiche Snacks eine leckere Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Diese Köstlichkeiten lassen sich auch für das Buffet gut vorbereiten und dekorativ anrichten. Ob mit rohem Fisch, mit Gemüse oder auch als Rolle, Sushi gibt es in vielfältigen Variationen. Wie Sie es schnell und einfach alleine, im Freundes- und/oder Familienkreis zubereiten können, das lernen Sie in unserem Sushi-Kurs. Bitte ein sehr gutes Küchenmesser, Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mitbringen.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: neue Rezepte kreieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c19c5b7d-ce2f-451f-9ae3-59cf823aa490)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759)
Lebensmittel künstlerisch gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/79c96922-6032-40d6-b391-0f4a0d85e620)
Fisch aufschneiden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/213873ff-2b1e-47ce-bd00-84fe82864449)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
innovative Desserts gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae8fc9d3-8940-4e5a-ac9f-4a42498cd7b5)
Saucierprodukte zur Verwendung in einem Gericht zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/39a8498f-87e3-4923-817c-3f5835a64bd2)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
nachgelagerte Zubereitung von Fisch durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c9ecb19-b8d6-4f2d-9d8e-1702ec30b5dc)
Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167)
Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)
ESCO-Synonym: neue Rezepte kreieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c19c5b7d-ce2f-451f-9ae3-59cf823aa490)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759)
Lebensmittel künstlerisch gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/79c96922-6032-40d6-b391-0f4a0d85e620)
Fisch aufschneiden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/213873ff-2b1e-47ce-bd00-84fe82864449)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
innovative Desserts gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae8fc9d3-8940-4e5a-ac9f-4a42498cd7b5)
Saucierprodukte zur Verwendung in einem Gericht zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/39a8498f-87e3-4923-817c-3f5835a64bd2)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
nachgelagerte Zubereitung von Fisch durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c9ecb19-b8d6-4f2d-9d8e-1702ec30b5dc)
Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167)
Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
29.03.25
10:00 - 15:00 Uhr
1 Tag 41 € Berliner Ring
Wetzlar
Deutschland

Termine:
29.03.2025 von 10:00 bis 15:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Wetzlar
Bahnhofstraße 3
35576 Wetzlar
Tel: 06441 - 99-43 01
Fax: 06441 - 99-43 04
Mo, Di u. Do 9.00 - 12.00, Do 14.00 - 18.00 Uhr
https://www.vhs-wetzlar.de
vhs@wetzlar.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo