Sushis sind als fettarme und vitaminreiche Snacks eine leckere Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Diese Köstlichkeiten lassen sich auch für das Buffet gut vorbereiten und dekorativ anrichten. Ob mit rohem Fisch, mit Gemüse oder auch als Rolle, Sushi gibt es in vielfältigen Variationen. Wie Sie es schnell und einfach alleine, im Freundes- und/oder Familienkreis zubereiten können, das lernen Sie in unserem Sushi-Kurs. Bitte ein sehr gutes Küchenmesser, Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mitbringen.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | neue Rezepte kreieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c19c5b7d-ce2f-451f-9ae3-59cf823aa490) Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b) Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759) Lebensmittel künstlerisch gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/79c96922-6032-40d6-b391-0f4a0d85e620) Fisch aufschneiden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/213873ff-2b1e-47ce-bd00-84fe82864449) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) innovative Desserts gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae8fc9d3-8940-4e5a-ac9f-4a42498cd7b5) Saucierprodukte zur Verwendung in einem Gericht zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/39a8498f-87e3-4923-817c-3f5835a64bd2) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) nachgelagerte Zubereitung von Fisch durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c9ecb19-b8d6-4f2d-9d8e-1702ec30b5dc) Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167) Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898) |
ESCO-Synonym: | neue Rezepte kreieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c19c5b7d-ce2f-451f-9ae3-59cf823aa490) Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b) Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759) Lebensmittel künstlerisch gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/79c96922-6032-40d6-b391-0f4a0d85e620) Fisch aufschneiden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/213873ff-2b1e-47ce-bd00-84fe82864449) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) innovative Desserts gestalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae8fc9d3-8940-4e5a-ac9f-4a42498cd7b5) Saucierprodukte zur Verwendung in einem Gericht zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/39a8498f-87e3-4923-817c-3f5835a64bd2) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) nachgelagerte Zubereitung von Fisch durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c9ecb19-b8d6-4f2d-9d8e-1702ec30b5dc) Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167) Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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29.03.25 10:00 - 15:00 Uhr |
1 Tag | 41 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |