Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und in die Geschichte der Speisen und ihrer kulturellen Besonderheiten ein. In diesem Kurs kochen Sie Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In diesem Sommerkochkurs bereiten Sie vor allem leicht bekömmliche Gerichte für laue Sommerabende zu, die bei Ihrem nächsten Fest einen besonderen Platz einnehmen werden. Eine vitaminreiche Suppe, Lachs in Safransauce, dazu Kräuterreis mit Joghurtkruste, persische Frikadellen mit Kichererbsenmehl, Küchlein aus Kräutern und kalte Beilagen sowie ein Safran-Pistazien-Eis werden an diesem Tag gemeinsam frisch zubereitet. Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.
1 Termin(e)
Samstag, 13:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
03.06.23 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 54 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |