Kochen wie am anderen Ende der Welt. Ein Querschnitt durch die chilenisch/argentinische Küche Patagoniens und Speisen der Mapuche-Indianer.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Speisekarten planen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/5c6ca864-76d5-4217-b3e1-9a7ba7f8f47b) flambierte Gerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/fd728a62-6be0-4874-9d68-5946b87f29da) |
ESCO-Synonym: | kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Speisekarten planen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/5c6ca864-76d5-4217-b3e1-9a7ba7f8f47b) flambierte Gerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/fd728a62-6be0-4874-9d68-5946b87f29da) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
24.06.25 18:30 - 22:15 Uhr |
1 Tag | 26 € | Röthestraße 35 35274 Kirchhain Deutschland Termine: |