Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Die Patagonische Küche

Kochen wie am anderen Ende der Welt. Ein Querschnitt durch die chilenisch/argentinische Küche Patagoniens und Speisen der Mapuche-Indianer.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Speisekarten planen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/5c6ca864-76d5-4217-b3e1-9a7ba7f8f47b)
flambierte Gerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/fd728a62-6be0-4874-9d68-5946b87f29da)
ESCO-Synonym: kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Speisekarten planen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/5c6ca864-76d5-4217-b3e1-9a7ba7f8f47b)
flambierte Gerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/fd728a62-6be0-4874-9d68-5946b87f29da)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
24.06.25
18:30 - 22:15 Uhr
1 Tag 26 € Röthestraße 35
35274 Kirchhain
Deutschland

Termine:
24.06.2025 von 18:30 bis 22:15 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Marburg-Biedenkopf
Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Tel: 06421 405-6710
Fax: 06421 405-6722
Montag bis Freitag: 8 -14 Uhr
www.vhs.marburg-biedenkopf.de
vhsmr@Marburg-Biedenkopf.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo