Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Chinesisches Pizzabrot und Maultaschen (Knödel)

Chinesisches Pizzabrot mit Frühlingszwiebeln oder Eiern gebraten oder gebacken.
Die chinesischen Teigtaschen "Jiaozi und Baozi": Die Füllung besteht zumeist aus Fleisch und Gemüse manchmal auch mit Tofu, Gemüse und Eiern gefüllt für Vegetarier.
Sie können gekocht, gedämpft oder gebraten werden und werden in Sojasoße, Essig und Knoblauch getunkt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Kochmesser und eine Vorratsdose sowie ein Getränk mit.
Die Kostenumlage in Höhe von ca. 15,00 Euro wird direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Kostenrechnungstätigkeiten durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c5b90c0c-3af0-4c8c-a06c-cc3ced02242c)
den Überblick über Kosten behalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e2161b42-46f4-4b62-8136-c190edce56fc)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Kostenmanagement (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d35602d-bc94-4975-aa7c-f4e8e05ce8e0)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
ESCO-Synonym: Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Kostenrechnungstätigkeiten durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c5b90c0c-3af0-4c8c-a06c-cc3ced02242c)
den Überblick über Kosten behalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e2161b42-46f4-4b62-8136-c190edce56fc)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Kostenmanagement (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d35602d-bc94-4975-aa7c-f4e8e05ce8e0)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
10.05.25
13:00 - 17:00 Uhr
1 Tag 27 € Rabenbornsweg 14
36320 Kirtorf
Deutschland

Termine:
10.05.2025 von 13:00 bis 17:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule des Vogelsbergkreises
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 7927710
Kontakt: Viktoria Lanz-Winter, Montag - Donnerstag 08.00-16.00 Freitag 8.00-12.00
www.vhs-vogelsberg.de
info@vhs-vogelsberg.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129 - 0
Mo. bis Do. 8:30 - 17:00 Uhr, Fr. 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo