Chinesisches Pizzabrot mit Frühlingszwiebeln oder Eiern gebraten oder gebacken.
Die chinesischen Teigtaschen "Jiaozi und Baozi": Die Füllung besteht zumeist aus Fleisch und Gemüse manchmal auch mit Tofu, Gemüse und Eiern gefüllt für Vegetarier.
Sie können gekocht, gedämpft oder gebraten werden und werden in Sojasoße, Essig und Knoblauch getunkt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Kochmesser und eine Vorratsdose sowie ein Getränk mit.
Die Kostenumlage in Höhe von ca. 15,00 Euro wird direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Kostenrechnungstätigkeiten durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c5b90c0c-3af0-4c8c-a06c-cc3ced02242c) den Überblick über Kosten behalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e2161b42-46f4-4b62-8136-c190edce56fc) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Kostenmanagement (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d35602d-bc94-4975-aa7c-f4e8e05ce8e0) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) |
ESCO-Synonym: | Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Kostenrechnungstätigkeiten durchführen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c5b90c0c-3af0-4c8c-a06c-cc3ced02242c) den Überblick über Kosten behalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e2161b42-46f4-4b62-8136-c190edce56fc) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Kostenmanagement (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d35602d-bc94-4975-aa7c-f4e8e05ce8e0) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
10.05.25 13:00 - 17:00 Uhr |
1 Tag | 27 € | Rabenbornsweg 14 36320 Kirtorf Deutschland Termine: |