Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Französisch für Genießer*innen (A1/A2)

Die feine Küche Frankreichs ist facettenreich und bietet für jeden Geschmack eine reiche Auswahl. Ich möchte Sie dazu einladen, anhand typisch-französischer Rezepte die Sprache der französischen Küche kennen zu lernen. Wenn Sie die Auffrischung oder Vertiefung Ihrer französischen Sprachkenntnisse mit einem durchaus sinnlichen Thema verknüpfen wollen, dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Und wir werden auch die Frage klären, was der eigentliche Wortsinn von Baguette, Biskuit, Blanchieren, Boulette, Prise, Roulade etc. ist - alles Begriffe aus der französischen Sprache, die auch am deutschen Küchentisch Platz genommen haben!
Achtung: Dies ist kein Kochkurs! Dieser wird aber Lust machen aufs Kochen - à la française.
4-5 Personen - 61,00 EUR
ab 6 Personen - 40,70 EUR (E)

4 Termin(e)

Mittwoch, 17:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
08.03.23 - 29.03.23
17:00 - 18:30 Uhr
3 Wochen 61 € An der Wascherde 26
36341 Lauterbach
Deutschland

Termine:
08.03.2023 von 17:00 bis 18:30 Uhr
15.03.2023 von 17:00 bis 18:30 Uhr
22.03.2023 von 17:00 bis 18:30 Uhr
29.03.2023 von 17:00 bis 18:30 Uhr

Dozent: Frau Yvette Villemin
Weitere Informationen

1 abgelaufene Durchführung einblenden...

Anbieteradresse
Volkshochschule des Vogelsbergkreises
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 7927710
Kontakt: Viktoria Lanz-Winter, Montag - Donnerstag 08.00-16.00 Freitag 8.00-12.00
www.vhs-vogelsberg.de
info@vhs-vogelsberg.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo