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Himmel & Erde - herbstliche Apfel- u. Kartoffel-Küche

Es ist das beliebteste Obst der Deutschen und in Hessen Kult: der Apfel.
Sie ist etwas unbeliebter geworden, zu Unrecht, "steckt doch in der Kartoffel ein ganzes Kochbuch".

Beide vereinigen wir in einem Apfel-Kartoffel-Menü vom Kartoffel-Chutney, indischem Kartoffel-Curry u. a. bis zum Wiener Apfelstrudel.

Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze und Behälter für Reste mitbringen.

Die Umlage für Lebensmittel und Skript in Höhe von ca. 14,00 Euro pro Person wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

4-5 Personen: 45,75 EUR
6-9 Personen: 30,50 EUR

1 Termin(e)

Samstag, 12:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
rollstuhlgerecht
ESCO-Kompetenz: Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)
Klassische Antike (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/98e4ec60-3940-427b-a23f-710c1acfb9ff)
Methoden der Geschichtswissenschaft (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ce6a9c03-7d45-4551-b47c-d6af1110f6a0)
chemische Zusammensetzung von Äpfeln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c006e89b-f11c-445a-aa5e-bd6a7add3e66)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Apfelsaft für die Apfelweinproduktion analysieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/55d46c76-385c-4a86-bc8c-328b6e2f8824)
Äpfel fermentieren lassen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c1e80f9-f909-4a72-ad6b-e490abd95f11)
Maischverfahren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bdc65e93-5949-4682-9b75-d36f4bf084c2)
Geschichtswissenschaft (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2b22f3b1-5de4-43f9-b6d1-b20f65871268)
Kulturgeschichte (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d51ca82a-1a70-449d-91b3-9465f7ba905c)
Kulturgeografie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d594881-a9b4-4d4c-8a8b-75082c136b78)
Äpfel entkernen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/88f649ef-eecc-452e-8f50-197cb07eb58c)
Apfelweinrezepte kreieren
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Äpfel auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3cf75c0d-527e-4fba-bac1-ed514f618749)
Apfelsorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9cb8e3cd-a86c-406d-ac5c-272aa07e2278)
ESCO-Synonym: Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)
Klassische Antike (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/98e4ec60-3940-427b-a23f-710c1acfb9ff)
Methoden der Geschichtswissenschaft (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ce6a9c03-7d45-4551-b47c-d6af1110f6a0)
chemische Zusammensetzung von Äpfeln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c006e89b-f11c-445a-aa5e-bd6a7add3e66)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Apfelsaft für die Apfelweinproduktion analysieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/55d46c76-385c-4a86-bc8c-328b6e2f8824)
Äpfel fermentieren lassen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c1e80f9-f909-4a72-ad6b-e490abd95f11)
Maischverfahren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bdc65e93-5949-4682-9b75-d36f4bf084c2)
Geschichtswissenschaft (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2b22f3b1-5de4-43f9-b6d1-b20f65871268)
Kulturgeschichte (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d51ca82a-1a70-449d-91b3-9465f7ba905c)
Kulturgeografie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7d594881-a9b4-4d4c-8a8b-75082c136b78)
Äpfel entkernen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/88f649ef-eecc-452e-8f50-197cb07eb58c)
Apfelweinrezepte kreieren
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Äpfel auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3cf75c0d-527e-4fba-bac1-ed514f618749)
Apfelsorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9cb8e3cd-a86c-406d-ac5c-272aa07e2278)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
26.10.24
12:00 - 16:30 Uhr
1 Tag 46 € Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Deutschland

Dieser Kurs ist barrierefrei

Termine:
26.10.2024 von 12:00 bis 16:30 Uhr

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Anbieteradresse
Volkshochschule des Vogelsbergkreises
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 7927710
Kontakt: Viktoria Lanz-Winter, Montag - Donnerstag 08.00-16.00 Freitag 8.00-12.00
www.vhs-vogelsberg.de
info@vhs-vogelsberg.de
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