Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit Ihrem Kursleiter, der Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und in die Geschichte der Speisen und ihrer kulturellen Besonderheiten einweiht. Wir kochen ein Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Winterkochkurs kochen wir, passend zu dieser Jahreszeit, eine kräftige vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird, im Hauptgang zartes Hühnerfleisch, abgerundet in Safransauce mit persisch zubereitetem Basmatireis, der mit Berberitze, Nüssen und Trockenfrüchten perfekt ergänzt wird. Zusätzlich werden raffinierte Beilagen aus der persischen Küche an diesem Tag frisch zubereitet. Ein süßes Dessert rundet unser Menü ab.
Bitte ein Geschirrhandtuch mitbringen.
1 Termin(e)
Samstag, 13:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
ESCO-Synonym: | Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
14.12.24 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 55 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |