Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Geheimnisse der persischen Kochkunst

Sie werden viel lernen über die Geschichte und kulturelle Besonderheiten der persischen Küche. Wir werden zubereiten: persischen duftenden Basmati-Langkornreis, das Fleisch-Schmorgericht "Ghormeh Sabzi", eine Granatapfel-Aash-Suppe, ein Auberginen-Gericht und Safran-Pudding und weitere Beilagen.
Über die Kräuter-Gewürzwelt der Persischen Küche und speziell das kostbare Safran werden Sie einiges erfahren. Inkl. Lebensmittelumlage 20 Euro (z.T. Bioprodukte).

1 Termin(e)

Samstag, 13:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 4 Durchführungen bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
19.11.22
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 46 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
19.11.2022 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Dozent: Herrn Farhad Golafra
Weitere Informationen

13.05.23
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 46 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
13.05.2023 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Dozent: Herrn Farhad Golafra
Weitere Informationen

18.11.23
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 50 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
18.11.2023 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Weitere Informationen

18.05.24
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 50 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
18.05.2024 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo