Sie werden viel lernen über die Geschichte und kulturelle Besonderheiten der persischen Küche. Wir werden zubereiten: persischen duftenden Basmati-Langkornreis, das Fleisch-Schmorgericht "Ghormeh Sabzi", eine Granatapfel-Aash-Suppe, ein Auberginen-Gericht und Safran-Pudding und weitere Beilagen.
Über die Kräuter-Gewürzwelt der Persischen Küche und speziell das kostbare Safran werden Sie einiges erfahren. Inkl. Lebensmittelumlage 20 Euro (z.T. Bioprodukte).
1 Termin(e)
Samstag, 13:00 Uhr
Für dieses Angebot sind momentan 4 Durchführungen bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
19.11.22 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 46 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |
13.05.23 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 46 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |
18.11.23 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 50 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |
18.05.24 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 50 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |