Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Geheimnisse der persischen Küche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Begeben Sie sich auf eine persisch-kulinarische Entdeckungsreise. Der Kursleiter gilt als Kenner dieser Küche und wird Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst einweihen. Gleichzeitig werden Sie viel über die Geschichte der Speisen und die kulturellen Besonderheiten der persischen Küche erfahren. Gemeinsam mit dem Kursleiter werden Sie ein Mehr-Gänge-Menü mit passenden Beilagen kochen. Ein duftender Basmati-Langkornreis, persisch zubereitet, gehört natürlich dazu. Bei diesem Kochkurs erhalten Sie unter anderem mit einem Fleisch-Schmorgericht, das mit sehr vielen frischen Kräutern und Safran verfeinert und veredelt wird, und den exotischen Namen "Ghormeh Sabzi" trägt, sowie mit einer Granatapfel-Aash-Suppe und einen Auberginen-Gericht einen Einblick in die Kräuter-Gewürzwelt der Persischen Küche. Sie erfahren auch Interessantes über den König aller Gewürze, das kostbare Safran, und entdecken die Geheimnisse der Herstellung eines Safran-Puddings (Dessert). Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.

1 Termin(e)

Samstag, 13:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
25.02.23
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 54 € Berliner Ring
Wetzlar
Deutschland

Termine:
25.02.2023 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Dozent: Herr Dr. Farhad Golafra
Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Wetzlar
Bahnhofstraße 3
35576 Wetzlar
Tel: 06441 - 99-43 01
Fax: 06441 - 99-43 04
Mo, Di u. Do 9.00 - 12.00, Do 14.00 - 18.00 Uhr
https://www.vhs-wetzlar.de
vhs@wetzlar.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo