Dieses Angebot ist abgelaufen.
Begeben Sie sich auf eine persisch-kulinarische Entdeckungsreise. Der Kursleiter gilt als Kenner dieser Küche und wird Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst einweihen. Gleichzeitig werden Sie viel über die Geschichte der Speisen und die kulturellen Besonderheiten der persischen Küche erfahren. Gemeinsam mit dem Kursleiter werden Sie ein Mehr-Gänge-Menü mit passenden Beilagen kochen. Ein duftender Basmati-Langkornreis, persisch zubereitet, gehört natürlich dazu. Bei diesem Kochkurs erhalten Sie unter anderem mit einem Fleisch-Schmorgericht, das mit sehr vielen frischen Kräutern und Safran verfeinert und veredelt wird, und den exotischen Namen "Ghormeh Sabzi" trägt, sowie mit einer Granatapfel-Aash-Suppe und einen Auberginen-Gericht einen Einblick in die Kräuter-Gewürzwelt der Persischen Küche. Sie erfahren auch Interessantes über den König aller Gewürze, das kostbare Safran, und entdecken die Geheimnisse der Herstellung eines Safran-Puddings (Dessert). Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Küchenschürze und Kunststoffbehälter mit.
1 Termin(e)
Samstag, 13:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
25.02.23 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 54 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |