Dieses Angebot ist abgelaufen.
Die Paella ist ein Pfannen-Reisgericht aus der Region Valencia im Osten Spaniens, das dort zwischen dem 15. und 16. Jahrhundert entstand.
Sie wird in ganz Spanien und großen Teilen Lateinamerikas, meistens am Sonntagnachmittag oder an Festen, gerne und oft gegessen. Durch ihre große Verbreitung in die Welt gibt es mittlerweile viele verschiedene Varianten neben der traditionellen "Paella Valenciana".
In diesem Kurs werden wir 2 verschiedene "Paella Valenciana" Varianten, für Vegetarier mit Artischocke, Aubergine, Bochoqueta (flache grüne Bohnen), etc. und für Nicht-Vegetarier mit Hähnchen und Kaninchenfleisch.
Beide Varianten natürlich mit Reis und Safranfäden.
Ein spanischer Nachtisch und Getränke sind dabei (Rotwein, Limonade und Horchata).
Die Materialkosten in Höhe von ca. 23,00 Euro pro Person werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Gruppengröße: 6-10 Personen
Staffelpreis: 6-7 Personen: 23,70 Euro (E)
Für dieses Angebot sind momentan 2 Durchführungen bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
13.05.23 10:30 - 14:00 Uhr |
1 Tag | 24 € | Hochstraße 11 35315 Homberg (Ohm) Deutschland Termine: |
27.05.23 10:30 - 14:00 Uhr |
1 Tag | 24 € | Im Klaggarten 6 36304 Alsfeld Deutschland Dieser Kurs ist barrierefrei |