Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Bella Italia

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Erleben Sie die die vielfältige Welt der italienischen Kulinarik, die weit über Pizza und Pasta hinausgeht. Die Italienische Küche ist bekannt für ihre Leichtigkeit, denn Italiener nutzen vor allem frische Zutaten und Kräuter, um kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern, die zudem auch sehr bekömmlich und gesund sind. Lassen Sie sich unter fachkundiger Anleitung von einem erfrischenden Zitronen-Cocktail willkommen heißen und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch italienische Spezialitäten. Starten Sie mit einem delikaten Parma-Schinken, begleitet von einer verlockenden Feigensauce auf einem Bett aus frischem Rucola. Entdecken Sie eine Fülle von Saucenvariationen, die Ihre Pasta zu wahren Gaumenfreuden verwandeln werden. Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere köstlichen Kalbfleisch-Involtini mit einer farbenfrohen Paprikastreifen-Garnitur zu kosten.Zum krönenden Abschluss erwartet Sie eine himmlische Espresso-Creme, serviert mit einer Haube aus Amarettini-Sahne und frischen Himbeeren.

1 Termin(e)

Freitag, 17:30 Uhr

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Italienisch (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/87219dfe-a21c-4160-8cc8-1eabf9b16b44)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f)
tote Sprachen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1d0de98f-c5a6-4607-aea9-d432794f144b)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)
ESCO-Synonym: Italienisch (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/87219dfe-a21c-4160-8cc8-1eabf9b16b44)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f)
tote Sprachen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1d0de98f-c5a6-4607-aea9-d432794f144b)
Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251)

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Durchführungen bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
02.06.23
18:00 - 21:00 Uhr
1 Tag 36 € Am Loh 12
35080 Bad Endbach
Deutschland

Dozent: Doris Seidl

24.05.24
17:30 - 22:00 Uhr
1 Tag 36 € Am Loh 12
35080 Bad Endbach
Deutschland

Termine:
24.05.2024 von 17:30 bis 22:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Marburg-Biedenkopf
Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Tel: 06421 405-6710
Fax: 06421 405-6722
Montag bis Freitag: 8 -14 Uhr
www.vhs.marburg-biedenkopf.de
vhsmr@Marburg-Biedenkopf.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo