Dieses Angebot ist abgelaufen.
Erleben Sie die die vielfältige Welt der italienischen Kulinarik, die weit über Pizza und Pasta hinausgeht. Die Italienische Küche ist bekannt für ihre Leichtigkeit, denn Italiener nutzen vor allem frische Zutaten und Kräuter, um kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern, die zudem auch sehr bekömmlich und gesund sind. Lassen Sie sich unter fachkundiger Anleitung von einem erfrischenden Zitronen-Cocktail willkommen heißen und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch italienische Spezialitäten. Starten Sie mit einem delikaten Parma-Schinken, begleitet von einer verlockenden Feigensauce auf einem Bett aus frischem Rucola. Entdecken Sie eine Fülle von Saucenvariationen, die Ihre Pasta zu wahren Gaumenfreuden verwandeln werden. Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere köstlichen Kalbfleisch-Involtini mit einer farbenfrohen Paprikastreifen-Garnitur zu kosten.Zum krönenden Abschluss erwartet Sie eine himmlische Espresso-Creme, serviert mit einer Haube aus Amarettini-Sahne und frischen Himbeeren.
1 Termin(e)
Freitag, 17:30 Uhr
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Italienisch (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/87219dfe-a21c-4160-8cc8-1eabf9b16b44) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f) tote Sprachen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1d0de98f-c5a6-4607-aea9-d432794f144b) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) |
ESCO-Synonym: | Italienisch (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/87219dfe-a21c-4160-8cc8-1eabf9b16b44) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f) tote Sprachen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1d0de98f-c5a6-4607-aea9-d432794f144b) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
02.06.23 18:00 - 21:00 Uhr |
1 Tag | 36 € | Am Loh 12 35080 Bad Endbach Deutschland Dozent: Doris Seidl |
24.05.24 17:30 - 22:00 Uhr |
1 Tag | 36 € | Am Loh 12 35080 Bad Endbach Deutschland Termine: |