Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Mitbringsel aus der türkischen Sommerküche

In diesem Kurs lernen Sie einige vegetarische Klassiker der türkischen Küche zuzubereiten: Ispanakli,Cökelekli-Börek, Mercimekli-Köfte, Kisir (Couscoussalat). Diese eignen sich als unkompliziertes Mitbringsel für die nächste Party. Zudem werden Sie neue Gewürze und Zutaten wie Sumak,
schwarzen Kümmel und Cökelek kennen lernen. Lebensmittelumlage 16 Euro.

1 Termin(e)

Samstag, 16:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
24.06.23
16:00 - 20:30 Uhr
1 Tag 34 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
24.06.2023 von 16:00 bis 20:30 Uhr

Dozent: Frau Elif Kivrak-Hiller
Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo