Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Brot- und Aufstrich-Party aus dem Pflanzenreich - lecker und kreativ

Originelle Aufstriche und Pasten, von herzhaft würzig bis aromatisch süß, locken zur Brotzeit. Entdecken Sie pflanzliche Alternativen zu Wurst und Käse und genießen Sie u.a. "Leberwurst" aus Kidneybohnen, "Mett" aus Rettich, "Teewurst" aus Kichererbsen, vegane Streich- und Schnittkäse, Hingucker-Pasten in grasgrün, lila oder schwarz, gaumenschmeichelnde Aprikosen-Mandelcreme oder verführerisches Nougat-Streich. Als Unterlage backen wir Blitzbrot, schnelle Brötchen und knuspriges Knäckebrot aus feinen Vollkornmehlen. Feiern wir unsere Party bunt, vielfältig und im herrlichen Duft frischen Brotes. Auf geht?s!

1 Termin(e)

Sonntag, 10:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Andere
ESCO-Kompetenz: pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167)
Mälzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/82a61909-2729-4b06-a956-43a7642ebc20)
Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451)
Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759)
manuelle Stricktechniken verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/148fc290-6363-4b0a-90a6-fe2f998f2037)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Getreide mahlen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73f24ac8-82a1-4935-94d1-415c5f9ef246)
Teig formen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f96b592-24c4-40c3-bb88-189ae3a1e405)
Backwaren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c13f66f5-26ab-465f-80d8-c5484d941cc6)
stärkehaltige pflanzliche Lebensmittel (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3039dcc0-8b4f-475d-8d51-cf4c696d25b0)
ESCO-Synonym: pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167)
Mälzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/82a61909-2729-4b06-a956-43a7642ebc20)
Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451)
Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759)
manuelle Stricktechniken verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/148fc290-6363-4b0a-90a6-fe2f998f2037)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Getreide mahlen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73f24ac8-82a1-4935-94d1-415c5f9ef246)
Teig formen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f96b592-24c4-40c3-bb88-189ae3a1e405)
Backwaren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c13f66f5-26ab-465f-80d8-c5484d941cc6)
stärkehaltige pflanzliche Lebensmittel (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3039dcc0-8b4f-475d-8d51-cf4c696d25b0)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
17.11.24
10:00 - 13:00 Uhr
1 Tag 44 € Kreuzweg 33
35423 Lich
Deutschland

Termine:
17.11.2024 von 10:00 bis 13:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Landkreis Gießen
Kreuzweg 33
35423 Lich, D
Tel: 0641 9390-5700
Fax: 0641 9390-5740
www.vhs-kreis-giessen.de
kvhs.giessen@lkgi.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo