Originelle Aufstriche und Pasten, von herzhaft würzig bis aromatisch süß, locken zur Brotzeit. Entdecken Sie pflanzliche Alternativen zu Wurst und Käse und genießen Sie u.a. "Leberwurst" aus Kidneybohnen, "Mett" aus Rettich, "Teewurst" aus Kichererbsen, vegane Streich- und Schnittkäse, Hingucker-Pasten in grasgrün, lila oder schwarz, gaumenschmeichelnde Aprikosen-Mandelcreme oder verführerisches Nougat-Streich. Als Unterlage backen wir Blitzbrot, schnelle Brötchen und knuspriges Knäckebrot aus feinen Vollkornmehlen. Feiern wir unsere Party bunt, vielfältig und im herrlichen Duft frischen Brotes. Auf geht?s!
1 Termin(e)
Sonntag, 10:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Andere |
ESCO-Kompetenz: | pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167) Mälzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/82a61909-2729-4b06-a956-43a7642ebc20) Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451) Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759) manuelle Stricktechniken verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/148fc290-6363-4b0a-90a6-fe2f998f2037) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16) Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961) Getreide mahlen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73f24ac8-82a1-4935-94d1-415c5f9ef246) Teig formen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f96b592-24c4-40c3-bb88-189ae3a1e405) Backwaren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c13f66f5-26ab-465f-80d8-c5484d941cc6) stärkehaltige pflanzliche Lebensmittel (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3039dcc0-8b4f-475d-8d51-cf4c696d25b0) |
ESCO-Synonym: | pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Käsesorten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f8da935-0e8f-4d93-a2f8-2d0f727c7167) Mälzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/82a61909-2729-4b06-a956-43a7642ebc20) Sandwiches zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/493a1805-6caa-4cda-8fd3-6495ec8ea451) Gewürzarten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/37e39e72-dbca-4717-863d-b9dda19b0759) manuelle Stricktechniken verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/148fc290-6363-4b0a-90a6-fe2f998f2037) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16) Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961) Getreide mahlen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73f24ac8-82a1-4935-94d1-415c5f9ef246) Teig formen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f96b592-24c4-40c3-bb88-189ae3a1e405) Backwaren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c13f66f5-26ab-465f-80d8-c5484d941cc6) stärkehaltige pflanzliche Lebensmittel (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3039dcc0-8b4f-475d-8d51-cf4c696d25b0) |
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
17.11.24 10:00 - 13:00 Uhr |
1 Tag | 44 € | Kreuzweg 33 35423 Lich Deutschland Termine: |