Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

BUDDHA BOWL- Vielfalt in einer Schale - köstliche vegetarische - mit Zutaten der Saison

Es gibt die Legende, dass Buddha einst hungrig war und mit einer Schüssel ins Dorf zog, und um Essen jeglicher Art bat. Jeder Dorfbewohner gab etwas selbst gekochtes oder auch frisch vom Feld in die Schale hinein und so kam Buddha in den Genuss eines vielfältigen Gerichtes. Das Konzept der BUDDHA-Bowl spiegelt die Vielfalt der Zutaten einer Saison und deren Zubereitung wider. Zusammen wollen wir schnippeln, braten, kochen, mit selbstgemachten Saucen und Dips verfeinern und so unsere eigenen, individuellen Buddha-bowls zubereiten!

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Andere
ESCO-Kompetenz: Milchprodukte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e603669a-dd2b-4309-9e20-57f61967ba03)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)
Salatdressings zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/499ca9ec-801f-48b9-9f33-a4c16eabd835)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
organisiert arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1258cc12-37bb-4a12-b219-9c3d6b294533)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
fechten (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/84c99c9f-9865-4398-9a12-4fc92e212969)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
ESCO-Synonym: Milchprodukte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e603669a-dd2b-4309-9e20-57f61967ba03)
Fisch und Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d01ea580-9718-4299-a6fd-08ea6d171a1b)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
Zubereitung von Speisen anleiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8bb1e784-f54f-48dd-aedd-23723e171898)
Salatdressings zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/499ca9ec-801f-48b9-9f33-a4c16eabd835)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
organisiert arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1258cc12-37bb-4a12-b219-9c3d6b294533)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
fechten (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/84c99c9f-9865-4398-9a12-4fc92e212969)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
30.11.24
15:00 - 20:00 Uhr
1 Tag 40 € Kreuzweg 33
35423 Lich
Deutschland

Termine:
30.11.2024 von 15:00 bis 20:00 Uhr

1 abgelaufene Durchführung einblenden...

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Landkreis Gießen
Kreuzweg 33
35423 Lich, D
Tel: 0641 9390-5700
Fax: 0641 9390-5740
www.vhs-kreis-giessen.de
kvhs.giessen@lkgi.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo