bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...
« Zurück
Was Hessen (manchmal) essen
- Regionale Küche mit Tradition und historischem Hintergrund
Es erwarten Sie Speisen der Mittelhessen, z.B. Kochkäs, Schneegestöber und Handkäs-Süppchen. Gerichte aus dem Marburger Land, Bembel-Town Frankfurt und Vogelsberger Herbstküche, den heutigen Ernährungsempfehlungen angepasst. Vorweg gibt es ein Einführungsreferat und während des Kochens begleitende Informationen zur Geschichte des hessischen Raums: Armut in Mittelhessen, Reichtum im Süden und die Möglichkeiten der Ernährung - mit Genuss. Lebensmittelumlage: 16 Euro.
1 Termin(e)
Samstag, 12:00 Uhr
Termine
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
07.10.23 12:00 - 16:30 Uhr |
1 Tag |
44 € |
Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland |