In Kooperation mit Food Sharing Marburg
Sauerkraut, Joghurt, Kombucha .... Das Haltbarmachen ohne Strom funktioniert seit Jahrtausenden und ist sehr gesund. Wir lernen wie einfach fermentieren ist, was alles fermentiert werden kann und wie es unsere Darmflora aufbaut. Dazu treffen wir uns einmal in Präsenz zum Kennen lernen und gemeinsamen Probieren und das zwei Mal werkeln wir praktischerweise von zu Hause aus - über Videokonferenz verbunden. Je nachdem, welches Gemüse wir damit vor der Mülltonne retten können, werden wir fermentieren, auf jeden Fall auch Sauerkraut, außerdem 2 Getränke. Lebensmittelumlage 3 Euro.
2 Termin(e)
Sa, So, 10:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
19.11.23 - 25.11.23 10:00 - 12:15 Uhr |
1 Woche | 26 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |