Theorie und Praxis
Du willst schnell ein leckeres, veganes und gesundes Gericht zaubern? Hier lernst du, wie es geht und wir lassen es uns schmecken. Auch betrachten wir die Aspekte Gesundheit, Umwelt und Ethik. LMU 11 Euro.
1 Termin(e)
Samstag, 11:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6) kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3) natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273) Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335) bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d) |
ESCO-Synonym: | Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6) kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3) natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273) Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335) bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d) |
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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30.11.24 11:00 - 14:45 Uhr |
1 Tag | 36 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |