Theorie und Praxis
Du willst schnell ein leckeres, veganes und gesundes Gericht zaubern? Hier lernst du, wie es geht und wir lassen es uns schmecken. Auch betrachten wir die Aspekte Gesundheit, Umwelt und Ethik. LMU 11 Euro.
1 Termin(e)
Samstag, 11:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d) neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161) natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273) kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3) Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
ESCO-Synonym: | bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d) neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161) natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273) kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3) Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6) Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851) kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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30.11.24 11:00 - 14:45 Uhr |
1 Tag | 36 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |