Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Schnelle Vegane Küche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Theorie und Praxis

Du willst schnell ein leckeres, veganes und gesundes Gericht zaubern? Hier lernst du, wie es geht und wir lassen es uns schmecken. Auch betrachten wir die Aspekte Gesundheit, Umwelt und Ethik. LMU 11 €.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6)
kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3)
natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273)
Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335)
bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d)
ESCO-Synonym: Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6)
kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3)
natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273)
Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335)
bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
16.12.23
11:00 - 14:45 Uhr
1 Tag 34 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
16.12.2023 von 11:00 bis 14:45 Uhr

30.11.24
11:00 - 14:45 Uhr
1 Tag 36 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
30.11.2024 von 11:00 bis 14:45 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129 - 0
Mo. bis Do. 8:30 - 17:00 Uhr, Fr. 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo