Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Schnelle Vegane Küche

Theorie und Praxis

Du willst schnell ein leckeres, veganes und gesundes Gericht zaubern? Hier lernst du, wie es geht und wir lassen es uns schmecken. Auch betrachten wir die Aspekte Gesundheit, Umwelt und Ethik. LMU 11 Euro.

1 Termin(e)

Samstag, 11:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d)
neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161)
natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273)
kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3)
Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
ESCO-Synonym: bei der Lebensvermittelverarbeitung den Umweltschutz befolgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/492214f5-5bfd-4f2a-9a48-c36240ce100d)
neue Kochmethoden untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f5d8db86-12fe-4b17-80ee-dc126bab8335)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Ethische Ernährungsgewohnheiten fördern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/63e92f65-e70d-421e-94ac-40f944966161)
natürliche Nahrungsressourcen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/9582094d-e08c-4df2-a6f1-7c321724f273)
kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cc3ae6a-c53e-4113-aced-41476cd22eb3)
Speisekarten vorstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b7553d1b-31b4-42e6-b6be-2a90189ef7d6)
Servieren von Speisen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bcd2698e-7862-4f08-a3d1-7b3d5c4de999)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
genussfertige Gerichte (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c1bbc099-92c5-493c-9f65-8d7acfce5851)
kulturelle Gepflogenheiten bei der Nahrungszubereitung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0c4ab800-2daf-4feb-b34e-4e86a2eff2ce)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2846ad39-6535-48cf-a4c4-64f0ae9066c1)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Lebensmittelethik (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/456f68b4-ca28-4029-a67f-7813b2c6cb4d)
Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5)
Kulierware entwerfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f4c09e6-fc90-4031-b6a1-4f021752baf1)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
30.11.24
11:00 - 14:45 Uhr
1 Tag 36 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
30.11.2024 von 11:00 bis 14:45 Uhr

1 abgelaufene Durchführung einblenden...

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo