bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...
« Zurück
Aisa-Soup
- Mit der Suppenschale durch Asien
Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten die beliebten Klassiker: thailändischer Tom Kha Gau, japanische Misosuppe, vietnamesische Pho Bo und weitere Nationalsuppen. Außerdem erlernen Sie die einfache Herstellung von u.a. asiatischer Hühner- und Gemüsebrühe ohne industrielle Brühwürfel. Lebensmittelumlage: 14 Euro.
1 Termin(e)
Samstag, 12:00 Uhr
Termine
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
20.01.24 12:00 - 16:30 Uhr |
1 Tag |
37 € |
Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland |