So lecker ist nachhaltige und klimafreundliche Ernährung
Eine theoretische Einführung in die "Planetary Health Diet" für nachhaltige und gesunde Ernährung. Das Gelernte setzen wir beim Kochen um: Brotaufstriche, Lasagne und Mousse au chocolat überraschen in neuen Varianten! LMU 8 Euro.
1 Termin(e)
Freitag, 16:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Wiederaufwärmmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a02d7f88-a240-4644-911b-169af470be5a) Alternative Energie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f585def-6ade-41b3-b897-3d71fba4151d) Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Climate Smart Agriculture (CSA) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/04012dd1-478d-4eec-9951-dd623bfe86ca) Lebensmittelwissenschaften lehren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3b1574ed-9677-4227-bf00-75808f4dd1fa) Bioökonomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/609d6bb4-db16-4578-87fc-57b11a701cc2) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Gärungsprozess von Nahrungsmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7976294b-215b-4310-a53f-5b0b5ee23d16) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) |
ESCO-Synonym: | Wiederaufwärmmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a02d7f88-a240-4644-911b-169af470be5a) Alternative Energie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f585def-6ade-41b3-b897-3d71fba4151d) Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Climate Smart Agriculture (CSA) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/04012dd1-478d-4eec-9951-dd623bfe86ca) Lebensmittelwissenschaften lehren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3b1574ed-9677-4227-bf00-75808f4dd1fa) Bioökonomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/609d6bb4-db16-4578-87fc-57b11a701cc2) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) Gärungsprozess von Nahrungsmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7976294b-215b-4310-a53f-5b0b5ee23d16) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) |
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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17.01.25 16:00 - 20:30 Uhr |
1 Tag | 38 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |