Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Klimaküche

So lecker ist nachhaltige und klimafreundliche Ernährung

Eine theoretische Einführung in die "Planetary Health Diet" für nachhaltige und gesunde Ernährung. Das Gelernte setzen wir beim Kochen um: Brotaufstriche, Lasagne und Mousse au chocolat überraschen in neuen Varianten! LMU 8 Euro.

1 Termin(e)

Freitag, 16:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Wiederaufwärmmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a02d7f88-a240-4644-911b-169af470be5a)
Alternative Energie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f585def-6ade-41b3-b897-3d71fba4151d)
Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Climate Smart Agriculture (CSA) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/04012dd1-478d-4eec-9951-dd623bfe86ca)
Lebensmittelwissenschaften lehren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3b1574ed-9677-4227-bf00-75808f4dd1fa)
Bioökonomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/609d6bb4-db16-4578-87fc-57b11a701cc2)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Gärungsprozess von Nahrungsmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7976294b-215b-4310-a53f-5b0b5ee23d16)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
ESCO-Synonym: Wiederaufwärmmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a02d7f88-a240-4644-911b-169af470be5a)
Alternative Energie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8f585def-6ade-41b3-b897-3d71fba4151d)
Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Climate Smart Agriculture (CSA) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/04012dd1-478d-4eec-9951-dd623bfe86ca)
Lebensmittelwissenschaften lehren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3b1574ed-9677-4227-bf00-75808f4dd1fa)
Bioökonomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/609d6bb4-db16-4578-87fc-57b11a701cc2)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
Gärungsprozess von Nahrungsmitteln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/7976294b-215b-4310-a53f-5b0b5ee23d16)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
17.01.25
16:00 - 20:30 Uhr
1 Tag 38 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
17.01.2025 von 16:00 bis 20:30 Uhr

1 abgelaufene Durchführung einblenden...

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo