Dieses Angebot ist abgelaufen.
Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend in der kalten Jahreszeit, aromatisch, schnell zubereitet und sehr appetitlich anzusehen; zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit. Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten in kleinen Mengen die beliebten Suppenklassiker thailändische Tom Kha Gai, chinesische Wonton-Suppe, indische Mulligatawny und weitere Nationalsuppen. Außerdem lernen Sie, wie Sie beliebten Gemüsesuppen die asiatische Note geben, z. B. als Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und rotem Curry sowie die einfache Herstellung von selbst gekochter asiatischer Hühner-, Rindfleisch-, Gemüse- und Fischbrühe. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Die Umlage in Höhe von ca. Euro 14,00 für Lebensmittel und Skript wird direkt mit der Kursleiterin bar abgerechnet. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.
1 Termin(e)
Sonntag, 11:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
26.11.23 11:00 - 15:30 Uhr |
1 Tag | 22 € | Reichenberger Straße 3 35396 Gießen Deutschland Termine: |