Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Asia-Soup - mit der Suppenschale durch Asien

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Suppen. Wohltuend wärmend in der kalten Jahreszeit, aromatisch, schnell zubereitet und sehr appetitlich anzusehen; zusammen mit Reis und Salat eine vollständige Mahlzeit. Ohne industrielle Fertigpasten zur Suppenherstellung kochen wir mit frischen Zutaten in kleinen Mengen die beliebten Suppenklassiker thailändische Tom Kha Gai, chinesische Wonton-Suppe, indische Mulligatawny und weitere Nationalsuppen. Außerdem lernen Sie, wie Sie beliebten Gemüsesuppen die asiatische Note geben, z. B. als Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und rotem Curry sowie die einfache Herstellung von selbst gekochter asiatischer Hühner-, Rindfleisch-, Gemüse- und Fischbrühe. Sie erhalten eine Einführung in asiatische Zutaten. Die Umlage in Höhe von ca. Euro 14,00 für Lebensmittel und Skript wird direkt mit der Kursleiterin bar abgerechnet. Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze, Behälter für Reste mitbringen.

1 Termin(e)

Sonntag, 11:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
26.11.23
11:00 - 15:30 Uhr
1 Tag 22 € Reichenberger Straße 3
35396 Gießen
Deutschland

Termine:
26.11.2023 von 11:00 bis 15:30 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Universitätsstadt - VHS Gießen
Fröbelstraße 65
35394 Gießen, D
Tel: 0641 306-1473
Fax: 0641 306-2474
Kontakt: Florian Rüther, Mo., Mi., Fr. 8:00-12:00, Di. 14:00-16:30, Do. 14:00-18:00 Uhr
www.vhs-giessen.de
florian.ruether@giessen.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo