Dieses Angebot ist abgelaufen.
"Küche ist keine Chemie. Es ist eine Kunst, die Instinkt und Geschmack erfordert, anstatt genaue Messungen," schrieb schon der französische Kochbuchautor Marcel Boulestin (1878-1843). Auch wenn die Feiertage sich nähern und manch eine/r schon angespannt ist, weil er/sie an das Kochen denkt, das "unbedingt" gelingen soll, sollten wir uns über einfache, schnell zubereitete, feine Häppchen und Gerichte freuen! Weil eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachtstage nicht davon abhängen, wie üppig gegessen und wie viel getrunken wird, bereiten wir typische französische Weihnachtsgerichte zu, die trotz einfacher Zubereitung und "leichten" (kalorienarmen) Zutaten, dem festlichen Rahmen gerecht werden! Bonne soirée et bon appétit...
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behältnis für nicht verzehrte Speisen und (ein schneidemesser). Lebensmittelkosten: von ca. Euro 18,00 sind direkt mit der Kursleiterin bar zu verrechnen.
1 Termin(e)
Freitag, 17:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
01.12.23 17:00 - 22:15 Uhr |
1 Tag | 25 € | Reichenberger Straße 3 35396 Gießen Deutschland Termine: |