Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Geheimnisse der persischen Kochkunst - Gerichte für Festtage und die Winterzeit

Begeben Sie sich auf eine orientalisch-kulinarische Entdeckungsreise mit dem Kochbuch- und Rezeptautor Dr. Farhad Golafra. Er weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst, die Geschichte der Speisen und ihre kulturellen Besonderheiten ein.
Wir kochen ein Mehr-Gänge-Menü mit Beilagen und lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze und duftender Kräuter kennen. In unserem Winterkurs kochen wir, passend zu dieser Jahreszeit, eine kräftige vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird; im Hauptgang zartes Hühnerfleisch, abgerundet durch Safransauce mit persisch zubereitetem Basmati-Reis, der durch Berberitze, Nüsse und Trockenfrüchte perfekt ergänzt wird. Zusätzlich werden an diesem Tag raffinierte Beilagen aus der persischen Küche frisch zubereitet. Ein süßes Dessert schließt unser Menü ab.
In der Kursgebühr sind Euro 20,00 für Lebensmittel enthalten. Bitte bringen Sie eine Küchenschürze und (ein) Schneidemesser mit.

1 Termin(e)

Samstag, 13:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
16.12.23
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 48 € Reichenberger Straße 3
35396 Gießen
Deutschland

Termine:
16.12.2023 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Universitätsstadt - VHS Gießen
Fröbelstraße 65
35394 Gießen, D
Tel: 0641 306-1473
Fax: 0641 306-2474
Kontakt: Florian Rüther, Mo., Mi., Fr. 8:00-12:00, Di. 14:00-16:30, Do. 14:00-18:00 Uhr
www.vhs-giessen.de
florian.ruether@giessen.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo