Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Küchen-Basics - Kochen lernen leicht gemacht für junge Leute

Abschied vom Hotel Mama heißt es im neuen vhs-Kochkurs für junge Leute. Ihr lernt die wichtigsten Basics zur Warenkunde, den Grundzutaten und Schneidetechniken, sowie die Grundlagen für Soßen, das Kochen von einfachen Gerichten und die Ausweichprodukte bei Unverträglichkeiten kennen. Dem Abschied vom Hotel Mama steht nichts mehr im Wege.

Die Materialkosten in Höhe von ca. 15,00 Euro pro Person werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Bitte eine Schürze, eine Vorratsdose und ein Getränk mitbringen.

1 Termin(e)

Freitag, 16:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
rollstuhlgerecht
ESCO-Kompetenz: Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
Ware untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/25fce4fb-35b6-49b6-a4fa-c7aa168fd770)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
zusätzliche Produkte verkaufen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/306a1555-9fa2-47af-b996-a0a8833cbe81)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)
Konsumgüterindustrie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0dd4d328-f015-463d-9a7e-06b7041f0b26)
Waren stapeln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3d086228-d7fc-4c23-972a-22b7d44a6173)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Vermarktbarkeit von Gebrauchtwaren feststellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3e6f95e3-1b00-4a72-ac5d-704c383e03de)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Küchenausrüstung handhaben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/32adf439-5bbc-4759-8f05-fbaacdac60a6)
Potenzial von Gebrauchtwaren prüfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/329609d7-2254-44c6-87f7-0e837ee89b61)
ESCO-Synonym: Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
Ware untersuchen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/25fce4fb-35b6-49b6-a4fa-c7aa168fd770)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467)
kulinarische Veredelungsverfahren nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/bb84d739-1b06-477b-9195-251650bb3c14)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
zusätzliche Produkte verkaufen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/306a1555-9fa2-47af-b996-a0a8833cbe81)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)
Konsumgüterindustrie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/0dd4d328-f015-463d-9a7e-06b7041f0b26)
Waren stapeln (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3d086228-d7fc-4c23-972a-22b7d44a6173)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Vermarktbarkeit von Gebrauchtwaren feststellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3e6f95e3-1b00-4a72-ac5d-704c383e03de)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
Küchenausrüstung handhaben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/32adf439-5bbc-4759-8f05-fbaacdac60a6)
Potenzial von Gebrauchtwaren prüfen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/329609d7-2254-44c6-87f7-0e837ee89b61)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
01.11.24
16:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 21 € Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Deutschland

Dieser Kurs ist barrierefrei

Termine:
01.11.2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr

1 abgelaufene Durchführung einblenden...

Anbieteradresse
Volkshochschule des Vogelsbergkreises
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 7927710
Kontakt: Viktoria Lanz-Winter, Montag - Donnerstag 08.00-16.00 Freitag 8.00-12.00
www.vhs-vogelsberg.de
info@vhs-vogelsberg.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo