Selber kochen und backen macht Spaß. In diesem Kurs dürft ihr nach Herzenslust schnippeln, kneten, rühren und mixen. An jedem Tag werden mindestens 4 verschiedene Rezepte zubereitet. Wir essen gemeinsam und die Reste dürfen dann zu Hause verzehrt werden.
Bitte geben Sie bei Buchung eine Telefonnummer an, in der Sie im Notfall erreichbar sind. Wir weisen darauf hin, dass wir diese Nummer an die Kursleitung für Notfälle weitergeben.
3 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Lebensmittel kneten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d87653a0-87b0-4c03-a44a-bf0a217431a2) Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Küchenzubehör lagern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b1c87aa4-f4f8-4ca5-a844-c44516483b29) Standardportionsgrößen einhalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/47d286a7-38b2-4970-a9f2-69c7faa77167) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961) Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f) Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Diätkost vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/6b6babbe-2243-4772-9f8b-daa4c43c92a0) Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) mit Speisen und Getränken versorgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ecb34d35-867f-4b7e-97cb-0ff2f1710857) Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Lebensmittel mischen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e52d79c7-c1be-47d9-84ed-81af18d67931) |
ESCO-Synonym: | pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Lebensmittel kneten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d87653a0-87b0-4c03-a44a-bf0a217431a2) Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae) genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225) Küchenzubehör lagern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b1c87aa4-f4f8-4ca5-a844-c44516483b29) Standardportionsgrößen einhalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/47d286a7-38b2-4970-a9f2-69c7faa77167) Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961) Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f) Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Diätkost vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/6b6babbe-2243-4772-9f8b-daa4c43c92a0) Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7) Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9) Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a) mit Speisen und Getränken versorgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ecb34d35-867f-4b7e-97cb-0ff2f1710857) Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f) Lebensmittel mischen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e52d79c7-c1be-47d9-84ed-81af18d67931) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
15.04.25 - 17.04.25 09:00 - 12:00 Uhr |
3 Tage | 62 € | Raiffeisenstraße 6 35083 Wetter Deutschland Termine: |
15.04.25 - 17.04.25 12:00 - 15:00 Uhr |
3 Tage | 62 € | Raiffeisenstraße 6 35083 Wetter Deutschland Termine: |