Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Frühjahrskoch- und -backwerkstatt für 6-12 Jährige in den Osterferien

Selber kochen und backen macht Spaß. In diesem Kurs dürft ihr nach Herzenslust schnippeln, kneten, rühren und mixen. An jedem Tag werden mindestens 4 verschiedene Rezepte zubereitet. Wir essen gemeinsam und die Reste dürfen dann zu Hause verzehrt werden.

Bitte geben Sie bei Buchung eine Telefonnummer an, in der Sie im Notfall erreichbar sind. Wir weisen darauf hin, dass wir diese Nummer an die Kursleitung für Notfälle weitergeben.

3 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Lebensmittel kneten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d87653a0-87b0-4c03-a44a-bf0a217431a2)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Küchenzubehör lagern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b1c87aa4-f4f8-4ca5-a844-c44516483b29)
Standardportionsgrößen einhalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/47d286a7-38b2-4970-a9f2-69c7faa77167)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Diätkost vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/6b6babbe-2243-4772-9f8b-daa4c43c92a0)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
mit Speisen und Getränken versorgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ecb34d35-867f-4b7e-97cb-0ff2f1710857)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Lebensmittel mischen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e52d79c7-c1be-47d9-84ed-81af18d67931)
ESCO-Synonym: pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Lebensmittel kneten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/d87653a0-87b0-4c03-a44a-bf0a217431a2)
Konfekt backen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/587530c9-149c-4078-9f64-b58097aea0ae)
genussfertige Gerichte herstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ad6df7dc-b78a-413f-a10d-da929d7a9225)
Küchenzubehör lagern (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b1c87aa4-f4f8-4ca5-a844-c44516483b29)
Standardportionsgrößen einhalten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/47d286a7-38b2-4970-a9f2-69c7faa77167)
Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf)
Schnittchen zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/1f6b05c1-e314-4ae6-b6ef-d469667e8961)
Essen am Tisch servieren (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/42a6eff0-e9d9-423d-877b-e48fe91ff26f)
Gebäck zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/15d5041a-4ff3-4527-ba5c-2445a4fd044a)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
Diätkost vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/6b6babbe-2243-4772-9f8b-daa4c43c92a0)
Pasta vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e14472b6-6b74-4289-9aa4-903abf58b4f7)
Backwaren zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/50db2b5e-edda-496d-8a6e-aff91dc243d9)
Fertiggerichte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b72395ea-623b-4204-abef-a67592b0781a)
mit Speisen und Getränken versorgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ecb34d35-867f-4b7e-97cb-0ff2f1710857)
Desserts zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a78b60d6-6cde-4da6-9c48-39bc7396ab16)
anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff)
Rezepte erstellen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f4a30153-2b27-4c15-82ea-e0216bd0012f)
Lebensmittel mischen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/e52d79c7-c1be-47d9-84ed-81af18d67931)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
15.04.25 - 17.04.25
09:00 - 12:00 Uhr
3 Tage 62 € Raiffeisenstraße 6
35083 Wetter
Deutschland

Termine:
15.04.2025 von 09:00 bis 12:00 Uhr
16.04.2025 von 09:00 bis 12:00 Uhr
17.04.2025 von 09:00 bis 12:00 Uhr

15.04.25 - 17.04.25
12:00 - 15:00 Uhr
3 Tage 62 € Raiffeisenstraße 6
35083 Wetter
Deutschland

Termine:
15.04.2025 von 12:00 bis 15:00 Uhr
16.04.2025 von 12:00 bis 15:00 Uhr
17.04.2025 von 12:00 bis 15:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule - VHS Marburg-Biedenkopf
Hermann-Jacobsohn-Weg 1
35039 Marburg
Tel: 06421 405-6710
Fax: 06421 405-6722
Montag bis Freitag: 8 -14 Uhr
www.vhs.marburg-biedenkopf.de
vhsmr@Marburg-Biedenkopf.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo