Dieses Angebot ist abgelaufen.
Der Darm war lange Zeit ein unterschätztes Organ. Mittlerweile erfährt er zurecht immer mehr Beachtung, denn in ihm sitzt ein Großteil unseres Immunsystems. Viele Krankheiten hängen mit einem Ungleichgewicht des Darmmikrobioms zusammen. Und hier entscheidet sich, was unser Körper von dem, was wir oben in den Mund stecken, tatsächlich verwerten kann. Unser Darm sollte deshalb gut gepflegt werden! Welche Lebensmittel, Kräuter und Gewürze dafür besonders geeignet sind und was noch darmgesund ist, erfahren Sie in diesem Vortrag. Sie bekommen alltagstaugliche Tipps und einfache (aber trotzdem darmgesunde und leckere) Rezepte an die Hand. Damit Sie gleich loslegen können. Die Veranstaltung findet online statt. Die Zugangsdaten werden Ihnen drei Tage vor Kursbeginn zugesandt. Eine Veranstaltung in Kooperation mit vhs.suedost.
1 Termin(e)
Dienstag, 19:00 Uhr
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Immunologie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8ba9a58f-a491-4a23-9325-85f3b171aa53) Biometrik (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3c35dfa4-6dae-45a5-ae0a-f6a45923a95f) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) Molekular- und Zellimmunologie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/069dd599-cc57-451f-b7c4-b93d01faa2e8) pathogene Mikroorganismen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78d5f0a2-53ac-421e-b415-573a88557a21) Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Zoonosen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f40f94f2-1d6d-47db-8005-11e0d7cc8d2e) |
ESCO-Synonym: | Immunologie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8ba9a58f-a491-4a23-9325-85f3b171aa53) Biometrik (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/3c35dfa4-6dae-45a5-ae0a-f6a45923a95f) Zutaten in der Lebensmittelproduktion beigeben (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/680f271f-4a7e-410a-aaaf-4f42c8f48251) Molekular- und Zellimmunologie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/069dd599-cc57-451f-b7c4-b93d01faa2e8) pathogene Mikroorganismen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78d5f0a2-53ac-421e-b415-573a88557a21) Lebensmittelkunde (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/78521a78-d0b6-41ca-ae11-d1af9da8a3cb) Molekulargastronomie (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b856655a-ee98-481f-a5a3-b0abc45f6ad5) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Zoonosen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f40f94f2-1d6d-47db-8005-11e0d7cc8d2e) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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23.04.24 19:00 - 20:30 Uhr |
1 Tag | 9 € | Online Deutschland Termine: |