Theorie und Praxis
Der Braukurs dauert ca. 6 - 8 Stunden und wird von einem erfahrenen Referenten geleitet.
In diesem Kurs kann jede/r Teilnehmende selbst Hand anlegen (Schroten, Maischen, Läutern, Würzespindeln etc.). So wird alles Wissenswerte über das Bierbrauen in Theorie und Praxis vermittelt.
Das Mittagessen besteht aus einer Brotzeit und es können verschiedene Biere aus unserem Bestand verkostet werden.
Jede/r Teilnehmende kann am Ende des Kurses zwei Six-Packs (12 x 0,33l) der gleichen Sorte Bier mitnehmen.
1 Termin(e)
Samstag, 09:00 Uhr
Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
25.05.24 09:00 - 17:00 Uhr |
1 Tag | 60 € | Jahnstraße 1 65611 Brechen-Niederbrechen Deutschland Termine: |