Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Veggie everyday

Vegetarische und vegane Gerichte

Vegetarische und vegane Gerichte liegen im Trend. Wir zaubern gemeinsam leckere, fleischlose Gerichte, die sich leicht in unseren Alltag integrieren lassen.
Für Entdecker, die einfach mal was Neues ausprobieren möchten oder Fortgeschrittene, die neue vegane Gerichte kennenlernen möchten.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Fleisch verkaufsfertig machen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae5b462a-c1eb-4209-979b-3da8b1ad01de)
spezielle Fleischprodukte vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c0fdc4f3-b77b-4bc5-8a7b-eb0d66ea0e2b)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Halal-Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/49a5effb-e497-4dba-afb9-c6c354882b22)
koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
ESCO-Synonym: Fleisch verkaufsfertig machen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae5b462a-c1eb-4209-979b-3da8b1ad01de)
spezielle Fleischprodukte vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c0fdc4f3-b77b-4bc5-8a7b-eb0d66ea0e2b)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Halal-Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/49a5effb-e497-4dba-afb9-c6c354882b22)
koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173)
pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e)
Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
19.02.25
17:30 - 21:00 Uhr
1 Tag 19 € Heinrich-von-Kleist-Straße 14
65549 Limburg a. d. Lahn
Deutschland

Termine:
19.02.2025 von 17:30 bis 21:00 Uhr

2 abgelaufene Durchführungen einblenden...

Anbieteradresse
Kreisvolkshochschule Limburg-Weilburg e.V.
Diezer Straße 33
65549 Limburg / Lahn
Tel: 06431 9116-0
Fax: 06431 9116-19
www.vhs-limburg-weilburg.de
Info@vhs-limburg-weilburg.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo