Vegetarische und vegane Gerichte
Vegetarische und vegane Gerichte liegen im Trend. Wir zaubern gemeinsam leckere, fleischlose Gerichte, die sich leicht in unseren Alltag integrieren lassen.
Für Entdecker, die einfach mal was Neues ausprobieren möchten oder Fortgeschrittene, die neue vegane Gerichte kennenlernen möchten.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Fleisch verkaufsfertig machen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae5b462a-c1eb-4209-979b-3da8b1ad01de) spezielle Fleischprodukte vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c0fdc4f3-b77b-4bc5-8a7b-eb0d66ea0e2b) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Halal-Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/49a5effb-e497-4dba-afb9-c6c354882b22) koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) |
ESCO-Synonym: | Fleisch verkaufsfertig machen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/ae5b462a-c1eb-4209-979b-3da8b1ad01de) spezielle Fleischprodukte vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c0fdc4f3-b77b-4bc5-8a7b-eb0d66ea0e2b) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Halal-Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/49a5effb-e497-4dba-afb9-c6c354882b22) koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173) pflanzliche Produkte zubereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/555d83ff-dbf9-481a-b726-2d502a11904e) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
19.02.25 17:30 - 21:00 Uhr |
1 Tag | 19 € | Heinrich-von-Kleist-Straße 14 65549 Limburg a. d. Lahn Deutschland Termine: |