Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Einführung in die Milchverarbeitung / das Käsen

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Hier erfahren Sie, wie man mit wenigen und natürlichen Zutaten selbst Milch verarbeiten / Käse herstellen kann (z. B. unterschiedliche Arten Frischkäse, Kefir, Joghurt).
Neben einem theoretischen Teil wird in der Veranstaltung Panir hergestellt und die unterschiedlichen Verarbeitungsstufen des frischen Chevre gezeigt. Der Käse (hier Ziegenkäse) kann auch probiert werden.

1 Termin(e)

Freitag, 16:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
24.05.24
16:00 - 18:00 Uhr
1 Tag 20 € Diezer Straße 33-35
65549 Limburg
Deutschland

Termine:
24.05.2024 von 16:00 bis 18:00 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Kreisvolkshochschule Limburg-Weilburg e.V.
Diezer Straße 33
65549 Limburg / Lahn
Tel: 06431 9116-0
Fax: 06431 9116-19
www.vhs-limburg-weilburg.de
Info@vhs-limburg-weilburg.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo