Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Neue Mitbringsel aus der türkischen Sommerküche

In diesem Kurs lernen Sie einige vegetarische Klassiker der türkischen Küche zuzubereiten, z.B. Cökelekli-Börek oder Kisir (Couscoussalat). Diese eignen sich als unkompliziertes Mitbringsel für die nächste Party. Zudem werden Sie neue Gewürze und Zutaten wie Sumak, schwarzen Kümmel und Cökelek kennen lernen. LMU 18,50 Euro.

1 Termin(e)

Samstag, 16:00 Uhr

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
15.06.24
16:00 - 20:30 Uhr
1 Tag 37 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
15.06.2024 von 16:00 bis 20:30 Uhr

Weitere Informationen

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo