Dieses Angebot ist abgelaufen.
leckere Klassiker aus der mexikanischen Küche
Lernen Sie verschiedene Tacos zuzubereiten: Knusprige Al-Pastor-Mais-Tacos, Weizen-Fajitas gefüllt mit Cochinita Pibil, Hühnchen-Gemüse-Burritos mit Chipotle und Puebla Memelas. Als Beilagen bereiten wir Guacamole, eingelegte Zwiebeln und scharf-saure Soße zu. LMU 25,00 Euro.
1 Termin(e)
Samstag, 14:00 Uhr
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631) Gummiwaren bearbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73c19cbc-34fb-47a5-802b-8e49076cda41) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
ESCO-Synonym: | Saucen und Suppen kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/614478b3-51a2-4a55-b3ef-a932105eaeaf) Meeresfrüchte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4cca4ccf-b956-4561-af8e-151b66af9631) Gummiwaren bearbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73c19cbc-34fb-47a5-802b-8e49076cda41) Fleisch für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/23b355ee-94db-4831-b16d-935adc5de1cd) anhand von Rezepten arbeiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/a0d96ce8-aeeb-4ffb-bd78-21c0598179ff) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149) Kochtechniken nutzen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f3934441-4bff-4076-9945-e6c51a01c467) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
22.06.24 14:00 - 19:15 Uhr |
1 Tag | 51 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |