Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Pflanzlich stark - vegane, gesunde Proteinquellen

Entdecken Sie die Kraft der pflanzlichen Ernährung und erfahren Sie, wie Sie Ihren Körper mit gesunden veganen Proteinquellen stärken können! Dieser Kurs lädt Sie ein, die vielfältige Welt der pflanzlichen Proteine zu erkunden und Gerichte zuzubereiten, die nicht nur proteinreich sind, sondern auch lecker schmecken und Ihrem Körper guttun. Von proteinreichen Salaten über herzhafte Hauptgerichte bis zu raffinierten Desserts - wir decken alle Aspekte einer ausgewogenen veganen Ernährung ab. Sie erhalten zudem wertvolle Tipps zur Planung einer gesunden pflanzlichen Ernährung, zur richtigen Zubereitung von pflanzlichen Proteinen und zur Kombination von Zutaten für maximalen Geschmack und Nährwert. Egal, ob Sie bereits vegan leben oder einfach nur neugierig sind: Sie sind herzlich eingeladen, gemeinsam neue Rezepte zu probieren. Die Lebensmittelkosten von ca. Euro 10,00 sind direkt mit der Kursleitung bar zu verrechnen.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Protein (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/eccf1659-e252-4971-8176-474fea83d6db)
einem Ernährungsplan folgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2a7fbf4c-0bc4-42fb-9245-f70bfae8fb94)
koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173)
Diätetik (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f190355a-cea5-4cd0-b6cd-a5c3d9a14985)
Geschmackskombinationen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8a203a8c-d42e-4063-9036-970434c424e4)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)
ESCO-Synonym: Protein (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/eccf1659-e252-4971-8176-474fea83d6db)
einem Ernährungsplan folgen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/2a7fbf4c-0bc4-42fb-9245-f70bfae8fb94)
koscheres Fleisch (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/cfb217bd-674c-4728-a8d7-f35fccc4d173)
Diätetik (ESCO) (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f190355a-cea5-4cd0-b6cd-a5c3d9a14985)
Geschmackskombinationen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/8a203a8c-d42e-4063-9036-970434c424e4)
Fleischgerichte kochen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/f19f0cda-73f4-417e-8ec9-c0cacf5e7149)
passende Zutaten auswählen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b5e1a909-9d21-4c29-9438-9df9fd7da3a1)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
26.04.25
11:00 - 15:30 Uhr
1 Tag 24 € Reichenberger Straße 3
35396 Gießen
Deutschland

Termine:
26.04.2025 von 11:00 bis 15:30 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Universitätsstadt - VHS Gießen
Fröbelstraße 65
35394 Gießen, D
Tel: 0641 306-1462
Fax: 0641 306-2474
Kontakt: Information, Montag bis Freitag 9:00-12:00
www.vhs-giessen.de
vhs@giessen.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129 - 0
Mo. bis Do. 8:30 - 17:00 Uhr, Fr. 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo