Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Vegane orientalische Sommer-Küche

Die Rezepte zeichnen sich vor allem durch ihre raffiniert gemischten Gewürze und Kräuter aus. Diese Kombination von vielfältigen Aromen lassen die Gerichte zu einem einmaligen Erlebnis für die Sinne werden. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam das reichhaltige Angebot der leichten Sommerküche des Orients zelebrieren und den Gaumenzauber mit der Kraft der Gewürze abrunden. Lebensmittelkosten von ca. Euro 15,00 sind direkt mit der Kursleitung bar zu verrechnen. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behältnis für nicht verzehrte Speisen und (ein) Schneidemesser.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Kompetenz: Lebensmittel Kühlverfahren unterziehen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/728cd984-19ad-441c-8145-b8edc9c53445)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)
ESCO-Synonym: Lebensmittel Kühlverfahren unterziehen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/728cd984-19ad-441c-8145-b8edc9c53445)
Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210)
Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802)
Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457)
Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c)

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
28.06.25
12:00 - 18:00 Uhr
1 Tag 31 € Reichenberger Straße 3
35396 Gießen
Deutschland

Termine:
28.06.2025 von 12:00 bis 18:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Universitätsstadt - VHS Gießen
Fröbelstraße 65
35394 Gießen, D
Tel: 0641 306-1462
Fax: 0641 306-2474
Kontakt: Information, Montag bis Freitag 9:00-12:00
www.vhs-giessen.de
vhs@giessen.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129 - 0
Mo. bis Do. 8:30 - 17:00 Uhr, Fr. 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo