Die Rezepte zeichnen sich vor allem durch ihre raffiniert gemischten Gewürze und Kräuter aus. Diese Kombination von vielfältigen Aromen lassen die Gerichte zu einem einmaligen Erlebnis für die Sinne werden. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam das reichhaltige Angebot der leichten Sommerküche des Orients zelebrieren und den Gaumenzauber mit der Kraft der Gewürze abrunden. Lebensmittelkosten von ca. Euro 15,00 sind direkt mit der Kursleitung bar zu verrechnen. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Behältnis für nicht verzehrte Speisen und (ein) Schneidemesser.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Berufliche Bildung |
ESCO-Kompetenz: | Lebensmittel Kühlverfahren unterziehen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/728cd984-19ad-441c-8145-b8edc9c53445) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) |
ESCO-Synonym: | Lebensmittel Kühlverfahren unterziehen (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/728cd984-19ad-441c-8145-b8edc9c53445) Gemüse für den Gebrauch in einem Gericht vorbereiten (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/73b97efd-49fe-49d7-89dd-444f870cd210) Lebensmittellagerung (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/b4b3b539-81ae-43aa-a540-0e2ea2c7e802) Werkzeuge zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/c42d2a2a-2f55-45ac-beb1-0a8a76412457) Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden (WISY@KI: freigeschaltet=0 uri: http://data.europa.eu/esco/skill/4b15a965-9bb4-42f1-8e44-1024aeb0b08c) |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
28.06.25 12:00 - 18:00 Uhr |
1 Tag | 31 € | Reichenberger Straße 3 35396 Gießen Deutschland Termine: |