Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Tofu & Co - Lecker fleischlos kochen

Theorie und Praxis

Die fleischlose Küche wird immer beliebter und somit die Ersatzprodukte. Doch welche Fleischalternativen gibt es, woraus bestehen sie und wie kann man mit ihnen lecker und gesund kochen? Welche können ganz einfach selbst zubereitet werden? In Theorie und Praxis werden wir die Hintergründe und Vorzüge des fleischfreien Kochens kennenlernen. LMU 14,00 Euro.

1 Termin(e)

Sonntag, 11:00 Uhr

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
24.11.24
11:00 - 14:45 Uhr
1 Tag 39 € Uferstraße 18
35037 Marburg
Deutschland

Termine:
24.11.2024 von 11:00 bis 14:45 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Marburg
Deutschhausstr. 38
35037 Marburg
Tel: 06421 201-1246
Fax: 06421 201-1594
Mo - Fr 9:00 - 13:00 Uhr, Do 15:00 - 18:00 Uhr
www.vhs-marburg.de
vhs@marburg-stadt.de
Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo