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Fermentieren - "Superfood" selbst herstellen

Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann. Im Anschluss werden wir ans "Eingemachte" gehen und verschiedene Lebensmittel wie Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen.
Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher und evtl. Behälter für zubereitete Speisen mit. Die Materialkosten in Höhe von 7,00 Euro werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
6-9 Personen: 40,70 EUR
ab 10 Personen: 24,40 EUR

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Sonstiges Merkmal: rollstuhlgerecht

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
29.03.25
09:30 - 14:30 Uhr
1 Tag 41 € Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Deutschland

Dieser Kurs ist barrierefrei

Termine:
29.03.2025 von 09:30 bis 14:30 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule des Vogelsbergkreises
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 7927710
Kontakt: Viktoria Lanz-Winter, Montag - Donnerstag 08.00-16.00 Freitag 8.00-12.00
www.vhs-vogelsberg.de
info@vhs-vogelsberg.de
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Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
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Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
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