Gemeinsam werden wir die Grundlagen für das Fermentieren besprechen und welche besonderen gesundheitlichen Vorteile dies für unseren Körper, ob Klein oder Groß, bieten kann. Im Anschluss werden wir ans "Eingemachte" gehen und verschiedene Lebensmittel wie Kimchi, winterliches Rotkraut, orientalisches Blumenkohl-Curry, Kombucha und Wasserkefir mit den unterschiedlichsten Fermentationsverfahren herstellen.
Bitte bringen Sie Geschirrhandtücher und evtl. Behälter für zubereitete Speisen mit. Die Materialkosten in Höhe von 7,00 Euro werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
6-9 Personen: 40,70 EUR
ab 10 Personen: 24,40 EUR
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | rollstuhlgerecht |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
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29.03.25 09:30 - 14:30 Uhr |
1 Tag | 41 € | Im Klaggarten 6 36304 Alsfeld Deutschland Dieser Kurs ist barrierefrei |