Erweitern | Drucken
bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, VHS, Bildungsurlaub, ...

« Zurück

Kulinarische Reise am Persischen Golf

Die südpersische Küche ist im Vergleich zur Küche des übrigen Landes herzhafter und würziger. Viele Gewürze und Kräuter, wie Bockshornklee, Koriander, Tamarinde oder Ingwer erinnern uns an die südindische Küche. Der süßsaure, fruchtige Geschmack wird unterstützt durch eine leichte Schärfe. Und durch die Verwendung des edlen Safrans wird diese Küche außergewöhnlich.
Bei diesem Kochkurs werden wir neben einem aromatisch gewürzten Krabben-Reis-Gericht (Meygu-Polo), Garnelen mit pikanter Zwiebel-Tomaten-Sauce (Do Piase Meygu), eine typische Bockshornklee-Suppe (Eschkeneh) sowie viele weitere Beilagen und Köstlichkeiten wie z. B. Falafel à la Persischer Golf und ein Dessert mit Datteln und Kichererbsenmehl zubereiten. Bitte Geschirrhandtuch mitbringen.

1 Termin(e)

Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.

Termine

TerminDauerPreisOrt/Bemerkungen
22.03.25
13:00 - 19:00 Uhr
1 Tag 57 € Berliner Ring
Wetzlar
Deutschland

Termine:
22.03.2025 von 13:00 bis 19:00 Uhr

Anbieteradresse
Volkshochschule Wetzlar
Bahnhofstraße 3
35576 Wetzlar
Tel: 06441 - 99-43 01
Fax: 06441 - 99-43 04
Mo, Di u. Do 9.00 - 12.00, Do 14.00 - 18.00 Uhr
https://www.vhs-wetzlar.de
vhs@wetzlar.de
Anbieter Logo

Anbieterdetails anzeigen...
Allgemeine Fragen zur Weiterbildung
Weiterbildung Hessen e.V.
Hungener Str. 6
60389 Frankfurt am Main
Tel: 069 9150129-0
Mo - Do 8:30 - 17:00 Uhr, Fr 8:30 - 16:00 Uhr
www.weiterbildunghessen.de
info@wb-hessen.de
Anbieter Logo