Erleben Sie, wie vielfältig und unkompliziert die vegetarisch-vegane Küche Indiens ist. Wir kochen zusammen Gerichte mit vielen aromatischen Gewürzen, Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind.
Freuen Sie sich auf frisch zubereitetes Chutney, Naan-Brot, Panier, Makhani-Sauce und Gerichte wie Dal Makhani, Palak Panier, cremiges Aloo Gobi, Kichererbsen Masala, duftenden Gewürzreis, Raita, eine aromatische Süßigkeit und verschiedene gesunde Getränke. Die Gerichte sind nicht scharf. Es wird nur so scharf, wie es die jeweiligen Teilnehmer/innen wünschen.
Lebensmittelumlage inkl. Rezeptmappe beträgt 20,00 Euro (z. T. Bioprodukte) und ist bereits in der Kursgebühr inbegriffen. Bitte Geschirrhandtuch mitbringen.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
03.05.25 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 55 € | Berliner Ring Wetzlar Deutschland Termine: |