Persisches Fladenbrot, Baguette aus Frankreich, Käsegebäck aus Österreich… Es beginnt bald die Grillzeit und dazu darf ein leckeres Baguette nicht fehlen. Backen Sie sich Ihr eigenes Baguette oder ein persisches Fladenbrot. Wie schneide ich ein Baguette vor dem Backen eigentlich richtig ein? Auch das erfahren Sie in diesem Kurs. Wir backen mit Sesam und Kümmel, mit Sauerteigen und Hefe - und beschäftigen uns auch mit Käsegebäck aus Österreich. Sie erhalten viele Tipps zum Formen, Unterschiede von Mehlen und die Pflege der Sauerteige. Des Weiteren gibt es allerhand Brotwissen sowie Rezepte zum Mitnehmen.
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
02.06.25 17:00 - 21:00 Uhr |
1 Tag | 21 € | Heinrich-von-Kleist-Straße 14 65549 Limburg a. d. Lahn Deutschland Termine: |