Dieses Angebot ist abgelaufen.
Sie lernen die Kunst der ausgewogenen Verwendung persischer Gewürze kennen. Wir kochen eine vitaminreiche Suppe, die mit geschälter Gerste veredelt wird, im Hauptgang zartes Hühnerfleisch, abgerundet in Safransauce mit persisch zubereitetem Basmatireis, der mit Berberitze, Nüsse und Trockenfrüchte perfekt ergänzt wird. Ein süßes Dessert rundet unser Menü ab. LMU 20 € (z.T. Bioprodukte).
1 Termin(e)
Datenquelle: www.vhs-kursfinder.de. Deutscher Volkshochschulverband e.V.
Sonstiges Merkmal: | Kurskategorie Andere |
Termin | Dauer | Preis | Ort/Bemerkungen |
---|---|---|---|
01.12.24 13:00 - 19:00 Uhr |
1 Tag | 59 € | Uferstraße 18 35037 Marburg Deutschland Termine: |